当前位置 主页 > 宠物猫 >

历时21天!“韶关好警察”事迹巡演圆满落幕_韶关新闻_

  

  在巡演节目里,还有富有艺术感染力的小组唱、歌舞表演和互动环节。当得知这些节目全部都是我们基层民警自编自演的时候,有一位市民大哥激动地说:“你们人民警察真是能文能武。上得了战场,出得来舞台。”而旁边的大姐在跟民警交流的时候一度哽咽。她说:“第一次这么近距离感受人民警察的风采,更深一步了解到警察‘不平凡’的事迹,真觉得很感动。我觉得有机会一定要让学生多看看,接受教育,让大家明白是谁在为城市保驾护航。”

向“韶关好警察”献花。

  不变的演绎

  近年来,我市广大民警始终坚持党的领导,攻坚克难,持续打击违法犯罪活动,社会治安明显好转,群众安全感和满意度得到明显提升。公安队伍里涌现出了一大批可歌可泣的先进典型,此次巡演的10位“韶关好警察”,就是经过评选出来的优秀民警代表。他们十年如一日,默默无闻地奋斗在平凡的岗位上,为了辖区的和谐和百姓的安宁,辛勤耕耘着,无怨无悔。  

  当晚,新丰县体育馆内人头攒动,近3000个观众席座无虚席。他们只为能近距离聆听好警察们的真实故事。随着新丰站巡演的圆满落幕,历时21天的10个县(市、区)巡演也划上圆满的句号。“一路走来,我们收获的除了泪水,更多的是感动,感动,再感动!这是一场自始至终都不变的演绎,不改的情怀,不减的热情的视觉盛宴,是一场心灵的震撼和洗礼。”许多观众由衷地说。

1 2 3 4 下一页

  这次“韶关好警察”事迹巡演活动,以10名韶关好警察的真实事迹,借助声、光、电等多媒体技术手段,以视频、情景剧、现场访谈等形式,向广大市民呈现了最真实的警察故事,将一个个血肉之躯的民警形象活生生地展现在人们面前,直观地让观众感受“好警察”工作生活中的酸甜苦辣,体味警察的百味人生。  

  4月28日晚,“韶关好警察”事迹巡演最后一站在新丰县体育馆隆重上演。10名好警察催人泪下的事迹和真情又一次感动了大家。  

文艺表演。